实力信誉 放心购彩
QQ:实力平台网站fa999999.com
平台注册 平台登录 平台主管
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  NEWS

新闻中心

公司新闻

红旗平台:韩国男同电视剧盘点,《他人即地狱》居然上榜!

标签: 发布时间: 2023年01月25日 13:26:16 次浏览

红旗平台:韩国男同电视剧盘点,《他人即地狱》居然上榜!

韩国男同电视剧盘点,《他人即地狱》居然上榜!

近日,有网友公布了韩国男同电视剧的榜单,但是让人没想到的是由李东旭任时完主演的电视剧《他人即地狱》居然也在榜单之中,这是该剧剧迷没有想到的结果,据悉这部电视剧主要是以惊悚的剧情为走向的,虽然主演二人在剧中的出现的画面多,但是也不至于被认为是男同腐剧吧!这其中是不是有什么误会呢?

他人即地狱不是男男腐剧

《他人即地狱》有观众觉得会越看越腐,总觉得两人男主李栋旭和任时完总会擦出一些什么爱情的火花,编剧编的情节可谓是很正中女观众的下怀了,虽然有不少情节是激情四射的,但却并不是在卖腐,后期就慢慢变得悬疑恐怖了。

这部剧真正的男主其实是任时完,只是前期李栋旭饰演的牙医给观众们带来不少的两点,不过最后男主任时完的逆袭也让人大呼精彩。

他人即地狱剧照

《他人即地狱》改编自漫画《惊悚考试院》,讲述的是主角从乡下到首尔工作,租住在考试院,遭遇了地狱一般的惊悚故事。剧中的考试院是一个地狱般的所在,原本这里是出租给考生的,因为价格低廉,久而久之,这里便成为了低收入人群的聚集地。

但男主角不知道他进入的是一个大型杀人机器,一开始男主心中还存有善良,而到了后面,他的内心也逐渐被这群租客所感染,开始了他的杀戮之旅。

他人即地狱结局

而剧中的另一位男主,则是男主变成恶魔的重要诱因,他本身便是一个杀人犯,因为在男主身上看到了暴力的灵魂,故而开始调教男主,不断诱使男主杀人,然后又为男主收拾残局,最终使男主一步步沦为杀人狂魔,杀害了所有考试院的租客,包括他在内。

本文由红旗平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.artatldc.org/news/1072.html

红旗平台

扫一扫下载APP

电话:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2022-2023 红旗平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   红旗主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作!
 
阿里云万网虚机过期页面