实力信誉 放心购彩
QQ:实力平台网站fa999999.com
平台注册 平台登录 平台主管
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  NEWS

新闻中心

公司新闻

红旗平台:罗大佑妻子Elaine个人资料起底,Elaine为何看上大她13岁的罗大佑?

标签: 发布时间: 2023年01月25日 13:26:15 次浏览

红旗平台:罗大佑妻子Elaine个人资料起底,Elaine为何看上大她13岁的罗大佑?

罗大佑妻子Elaine个人资料起底,Elaine为何看上大她13岁的罗大佑?

只要提到罗大佑这个名字,想必没有多少人是不知道他的,早在二三十年前他就已经闻名全国了,且还有台湾流行音乐教父的称号,不过网友除了关注他的发展外,其感情生活也是人们津津乐道的话题,据悉他的妻子名为Elaine,是素人,二人相差差不多13岁,那么Elaine是如何看上年长他那么多的罗大佑的呢?

罗大佑老婆叫什么名字

罗大佑的老婆Elaine因是圈外人,所以关于她的资料上很少,具体职业是做什么的也不清楚,只知道他们俩是在2010年于巴厘岛注册结婚的,经过人工受孕后剖腹生下了一个女儿Gemma,一家三口幸福甜蜜着呢。

其实,在罗大佑和老婆Elaine结婚前,罗大佑有过一段感情和一段婚姻。前女友张艾嘉,1953年7月21日出生于中国台湾,华语影视女演员、歌手、导演、编剧、制片人,毕业于台北美国学校。作品有《龙虎金刚》,《碧云天》,《忙与盲》,《爱的代价》,《最佳拍档》等。嫁做人妇的张艾嘉收获了幸福的家庭还有事业。

罗大佑的前妻是谁

罗大佑前妻是李烈,1958年3月29日的台湾演员、电影制片,唱片制作人,经纪人,毕业于世新大学,作品有《一剪梅》、《她是我妈妈》、《含羞草》、《小城故事》等。两人是在李烈结束了与前夫毛学维离婚后才结的婚,12年的感情,维持了一年的婚姻后离婚。本想做丁克族的罗大佑遇见了现任妻子,想法改变了与妻女过着幸福甜蜜的生活。

本文由红旗平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.artatldc.org/news/1070.html

红旗平台

扫一扫下载APP

电话:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2022-2023 红旗平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   红旗主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作!
 
阿里云万网虚机过期页面