实力信誉 放心购彩
QQ:实力平台网站fa999999.com
平台注册 平台登录 平台主管
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  NEWS

新闻中心

公司新闻

红旗注册:崔雪莉黑历史被扒,网传不雅照片女主真是她?

标签: 发布时间: 2023年01月25日 12:27:56 次浏览

红旗注册:崔雪莉黑历史被扒,网传不雅照片女主真是她?

崔雪莉黑历史被扒,网传不雅照片女主真是她?

当年韩国女明星崔雪莉在家自杀一事震惊娱乐圈,且登上了微博的热搜,据悉她的死因是因为抑郁症,据悉在她疗养的这段时间内,网上还传出了她和某一中年男子在KTV内的不雅照片的事情,对此网友议论纷纷,那么照片当中的女主角到底是不是崔雪莉?

崔雪莉ktv照片事件

原本雪莉从小就被SM选中作为联系生,可以说雪莉简直就是SM的小公主。后来经过多年训练之后组成FX组合出道,也是成为了大众们都喜爱的组合。因为雪莉乖巧甜美的长相,被韩国大众称为是口袋妹妹,意思就是想要把雪莉装进口袋里面直接带走。

雪莉曝光大尺度不雅照

可是后来雪莉接连被曝光黑料,先是被拍到与大自己十几岁的歌手崔子恋爱,然后又被曝光在KTV与与中年男子的大尺度不雅照片。这样的行为彻底颠覆了韩国民众对于先前口袋妹妹的印象,因为对于雪莉的这种行为非常失望。

即便SM已经多次公开声明澄清谣言,雪莉还是选择退出了FX组合。可是民众们对于雪莉的人身攻击却没有停止,媒体们也是在添油加醋地报道雪莉的各种行径。也许是因为是在承受不了外界的这样铺天盖地的谣言,雪莉最终选择了自杀来结束自己的生命吧。

本文由红旗平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.artatldc.org/news/1068.html

红旗平台

扫一扫下载APP

电话:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2022-2023 红旗平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   红旗主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作!
 
阿里云万网虚机过期页面