实力信誉 放心购彩
QQ:实力平台网站fa999999.com
平台注册 平台登录 平台主管
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
  NEWS

新闻中心

公司新闻

红旗平台:jyp公司不为人知的秘密被起底,艺人被压榨是常有的事情!

标签: 发布时间: 2023年01月25日 12:27:55 次浏览

红旗平台:jyp公司不为人知的秘密被起底,艺人被压榨是常有的事情!

jyp公司不为人知的秘密被起底,艺人被压榨是常有的事情!

JYP是和SM、YG并列的韩国三大娱乐圈的经纪公司,不过在韩国娱乐圈真的是竞争无比激烈,其背后也不知道藏着多少的黑幕,且近几年来有不少的韩星自杀事件的传出,让人更加的对韩娱乐圈产生恐惧,其中韩网就有网友JYP的内幕扒了出来,那么其中的黑幕到底是什么呢?

扒一扒娱乐公司内幕

看过《创造101》的朋友们应该都还记得一位叫做陈芳语的选手吧,其实她就是曾经在韩国JYP公司当过一段时间的练习生。在采访中曝光公司为了让练习生们保持体重,会发放减肥药给他们吃。并且还有人为了能够长高,甚至把骨头打碎重新再接上。

韩国经纪公司jyp

尽管JYP公司对外一直都是以人性化管理着称,但是还是有很多被粉丝诟病的地方。比如上个月JYP的女团ITZY回归,被粉丝们吐槽服装造型实在是又土又廉价,而且还经常发现一套服装可是传在很多个场合。众所周知JYP的乡土审美就是从社长朴振英那里祖传的。

JYP原本还设立有演员部,不过后来为了缩减开支直接取消了。并且JYP旗下一向被成为巡演男奴的GOT7,每年都有大量的巡演,按说也能赚到很多钱啊,只是不知道这些钱都被被社长朴振英拿去哪里了。

本文由红旗平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.artatldc.org/news/1066.html

红旗平台

扫一扫下载APP

电话:  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2022-2023 红旗平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   红旗主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询平台主管,期待与您的合作!
 
阿里云万网虚机过期页面